simo32 عضو جديد
عدد الرسائل : 76 العمر : 31 العمل/الترفيه : تلميد المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا المملكة : المملكة المغربية الوصف : مدير الهواية : كرة القدم احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 22/12/2008
| موضوع: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الخميس يناير 08, 2009 1:16 pm | |
| مطبخ قصيمي نت - برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
المقادير:
ـــ8 حبات كوسا ـــ2 بصل مفروم ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة ـــ باقة كزبرة خضراء ـــ7 حبات ثوم ـــ4 أكواب برغل أحمر خشن ـــ قليل من الصنوبر المقلي
الطريقة:
نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي | |
|
moaad عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 383 العمر : 29 الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية المزاج : super,epatant المملكة : المملكة المغربية الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات نقاط التميز : 73 الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 22/12/2008
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الجمعة يناير 16, 2009 3:21 pm | |
| | |
|