simo32 عضو جديد
عدد الرسائل : 76 العمر : 31 العمل/الترفيه : تلميد المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا المملكة : المملكة المغربية الوصف : مدير الهواية : كرة القدم احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 22/12/2008
| موضوع: السلمون محمر الخميس يناير 08, 2009 1:36 pm | |
| المكونات والمقادير
ـ قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين ـ ربع كيلو بطاطس مقطعة لانصاف.
مقادير الصلصة:
ـ 4 ملاعـق من عـصير الليمـون ـ 3 ملاعـق مـن صلصة السمـك ـ ملح وفلفل اسود ـ ملعقة خردل ـ ملعقة ثوم مفروم.
طريقة التحضير
1 ـ افتحي السمك الى نصفين، ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية. ضعيها في صينية الفرن 2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني دقائق. صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا 3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك، حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته 180درجة مئوية، ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب الرغبة.
عوافي عليكم | |
|
moaad عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 383 العمر : 29 الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية المزاج : super,epatant المملكة : المملكة المغربية الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات نقاط التميز : 73 الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 22/12/2008
| موضوع: رد: السلمون محمر الجمعة يناير 16, 2009 3:38 pm | |
| | |
|