المغرب الاحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغرب الاحمر

منتديات المغرب الاحمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احذري الحرارة الزائدة على شعرك
السلمون محمر I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:21 am من طرف اميرة الورد

» ♥..التكريم اليومي للأعضاء..♥
السلمون محمر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:45 am من طرف simo32

» الزلازل -تعريفها-وكل ما يتعلق بها-
السلمون محمر I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 12:14 pm من طرف mohamed

» أهلا وسهلا بكم في ســباق للصعود إلى القمة بموافقة صاعقة
السلمون محمر I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 10:08 am من طرف mohamed

» التكريم اليومي للمميزين+لوحة الشرف
السلمون محمر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:19 am من طرف زائر

» من أراد.............
السلمون محمر I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:03 pm من طرف the best

» تحرك يا مسلم و اتبت انك فعلا مسلم!!!!!!!!!
السلمون محمر I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:02 pm من طرف the best

» مسألة العذر بالجهل في المسائل الاعتقادية
السلمون محمر I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:54 pm من طرف the best

» بركان عدن ونيران الحشر
السلمون محمر I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:49 pm من طرف the best


 

 السلمون محمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simo32
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 31
العمل/الترفيه : تلميد
المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير
الهواية : كرة القدم
احترام قوانين المنتدى : السلمون محمر 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

السلمون محمر Empty
مُساهمةموضوع: السلمون محمر   السلمون محمر I_icon_minitimeالخميس يناير 08, 2009 1:36 pm

المكونات والمقادير

ـ قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين
ـ ربع كيلو بطاطس مقطعة لانصاف.

مقادير الصلصة:

ـ 4 ملاعـق من عـصير الليمـون
ـ 3 ملاعـق مـن صلصة السمـك
ـ ملح وفلفل اسود
ـ ملعقة خردل
ـ ملعقة ثوم مفروم.

طريقة التحضير

1 ـ افتحي السمك الى نصفين، ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية. ضعيها في صينية الفرن
2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني دقائق. صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا
3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك، حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته 180درجة مئوية، ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب الرغبة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.canaryfant.fr.gd
moaad
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 29
الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd
العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية
المزاج : super,epatant
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات
نقاط التميز : 73
الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة
احترام قوانين المنتدى : السلمون محمر 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

السلمون محمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون محمر   السلمون محمر I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:38 pm

شكرا عالمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nojoume.yoo7.com
 
السلمون محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الاحمر :: مطبخ ستار-
انتقل الى: