simo32 عضو جديد
عدد الرسائل : 76 العمر : 31 العمل/الترفيه : تلميد المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا المملكة : المملكة المغربية الوصف : مدير الهواية : كرة القدم احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 22/12/2008
| موضوع: الحريرة المراكشية الجمعة يناير 09, 2009 4:35 am | |
| المطبخ المغربي- وصفات واطباق من المغرب- مطبخ قصيمي نت
المقادير
500 غرام طماطم 2 معالق زيت 1بصلة كبيرة كأس كبير من الحمص كأس الفول علبة طماطم مصبرة 100 غرام لحم بدون عظم 1زلافة بقدنوس وكرافيص وكسبرة مفرومين الملح حسب الذوق+الابزار والزعفران كأس صغير أرز او شعرية رقيقة +نصف ملعقة قرفة
الطريقة
في طنجرة نضع البصل المفروم والطماطم المطحونة واللحم مقطع الى مكعبات والزيت والحمصمرطب ومقشر وكذلك الفول مرطب ليلة والملح والابزار والقرفة ولتران من الماء فوق نار لمدة 30 دقيقة. بعد ذلك يضاف زلافة من الكسبرة وبقدنوس وكرافيص والطماطم المصبرة وتترك لتنضج مدة 20 دقيقة تقريبا . يضاف لتران من الماء تقريبا،يضاف الأرز،نترك الكل فوق نار مدة 5 دقائق يضاف الدقيق مخلوط مع الماء مع التحريك من حين لآخر مدة 10 دقائق،وتقدم. | |
|
moaad عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 383 العمر : 29 الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية المزاج : super,epatant المملكة : المملكة المغربية الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات نقاط التميز : 73 الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 22/12/2008
| موضوع: رد: الحريرة المراكشية الجمعة يناير 16, 2009 3:44 pm | |
| | |
|