المغرب الاحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغرب الاحمر

منتديات المغرب الاحمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احذري الحرارة الزائدة على شعرك
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:21 am من طرف اميرة الورد

» ♥..التكريم اليومي للأعضاء..♥
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:45 am من طرف simo32

» الزلازل -تعريفها-وكل ما يتعلق بها-
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 12:14 pm من طرف mohamed

» أهلا وسهلا بكم في ســباق للصعود إلى القمة بموافقة صاعقة
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 10:08 am من طرف mohamed

» التكريم اليومي للمميزين+لوحة الشرف
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:19 am من طرف زائر

» من أراد.............
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:03 pm من طرف the best

» تحرك يا مسلم و اتبت انك فعلا مسلم!!!!!!!!!
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:02 pm من طرف the best

» مسألة العذر بالجهل في المسائل الاعتقادية
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:54 pm من طرف the best

» بركان عدن ونيران الحشر
بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:49 pm من طرف the best


 

 بيتزا اسبانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simo32
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 31
العمل/الترفيه : تلميد
المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير
الهواية : كرة القدم
احترام قوانين المنتدى : بيتزا اسبانية 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 5:18 am

المقادير

1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.

الوصفة

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.


عوافي عليكم


بيتزا اسبانية Pizza-pepolivon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.canaryfant.fr.gd
moaad
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 30
الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd
العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية
المزاج : super,epatant
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات
نقاط التميز : 73
الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة
احترام قوانين المنتدى : بيتزا اسبانية 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 10:27 am

flower flower شكرا على هاد البيتزا الاسبانيةflower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nojoume.yoo7.com
 
بيتزا اسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الاحمر :: مطبخ ستار-
انتقل الى: