المغرب الاحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغرب الاحمر

منتديات المغرب الاحمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احذري الحرارة الزائدة على شعرك
السالمون مشوي I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:21 am من طرف اميرة الورد

» ♥..التكريم اليومي للأعضاء..♥
السالمون مشوي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:45 am من طرف simo32

» الزلازل -تعريفها-وكل ما يتعلق بها-
السالمون مشوي I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 12:14 pm من طرف mohamed

» أهلا وسهلا بكم في ســباق للصعود إلى القمة بموافقة صاعقة
السالمون مشوي I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 10:08 am من طرف mohamed

» التكريم اليومي للمميزين+لوحة الشرف
السالمون مشوي I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:19 am من طرف زائر

» من أراد.............
السالمون مشوي I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:03 pm من طرف the best

» تحرك يا مسلم و اتبت انك فعلا مسلم!!!!!!!!!
السالمون مشوي I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:02 pm من طرف the best

» مسألة العذر بالجهل في المسائل الاعتقادية
السالمون مشوي I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:54 pm من طرف the best

» بركان عدن ونيران الحشر
السالمون مشوي I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:49 pm من طرف the best


 

 السالمون مشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simo32
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 30
العمل/الترفيه : تلميد
المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير
الهواية : كرة القدم
احترام قوانين المنتدى : السالمون مشوي 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

السالمون مشوي Empty
مُساهمةموضوع: السالمون مشوي   السالمون مشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 08, 2009 1:34 pm

المقادير

· أربع قطع من فيليه سمك السلمون (زنة الواحدة منها 150 غراماً).

· 25 غراماً من الزبدة.

· 800 غرام من حبّات بطاطا صغيرة مقطَّعة إلى أنصاف.

· أربع ملاعق كبيرة من المايونيز.

· أربع ملاعق كبيرة من اللبن الطبيعي.

· قشور حبة ليمون مبروشة.

· ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمّر الطازج والمفروم.

· نصف ملعقة صغيرة من بذور البصل.

· ملعقتان صغيرتان من نبات الكبر المخلّل.

· سلطة من أوراق خضار منوّعة عند التقديم.

الطريقة

1. حمّي الفرن قبل استعماله، وضعي قطع السمك على المشواة وادهنيها بالزبدة ثم أضيفي الفلفل الأسود إليها. اشويها لست أو ثماني دقائق واتركيها لتبرد.

2. حضّري البطاطا في هذا الوقت واسلقيها في ماء مغليّة ومملَّحة 20 دقيقة لتنضج. امزجي المايونيز واللبن وقشور الليمون والثوم المعمِّر وبذور البصل لتحضير الصلصة.

3. أنقعي البطاطا في الماء البارد لتسريع عملية تبريدها. أضيفي الصلصة واخفقي المزيج.

4. قدّمي طبق السلمون إلى جانب سلطة البطاطا ونبات الكبّر المخلّل وكميّة إضافية من الثوم المعمّر وأوراق الخضار المختلفة. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 540 سعرة حرارية و31 غراماً من الدسم.

نصائح

• تجنّبي شوي السلمون لمدّة إضافية لأنّه سيفقد مذاقه الشهيّ. في حال كنت تراقبين وزنك، أضيفي عصير الليمون إلى فيليه السمك بدل استعمال الزبدة واستخدمي، لتحضير الصلصة، المايونيز واللبن اللذين يحتويان على نسبة منخفضة من الدسم.

• تتميّز سلطة البطاطا المذكورة بأنّها متعدّدة الاستعمالات ويمكن تقديمها إلى جانب طبق من صدور الدجاج أو لحم الحمل المطهي في الفرن.

• يمكن تحضير كميّة إضافية وحفظها في الثلاجة لغداء اليوم التالي. جرّبي إضافة شرائح الدجاج المطبوخ أو قطع البايكون المقلية إلى السلمون المدخَّن الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.canaryfant.fr.gd
moaad
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 29
الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd
العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية
المزاج : super,epatant
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات
نقاط التميز : 73
الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة
احترام قوانين المنتدى : السالمون مشوي 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

السالمون مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السالمون مشوي   السالمون مشوي I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:36 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nojoume.yoo7.com
 
السالمون مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الاحمر :: مطبخ ستار-
انتقل الى: