المغرب الاحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغرب الاحمر

منتديات المغرب الاحمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احذري الحرارة الزائدة على شعرك
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:21 am من طرف اميرة الورد

» ♥..التكريم اليومي للأعضاء..♥
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:45 am من طرف simo32

» الزلازل -تعريفها-وكل ما يتعلق بها-
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 12:14 pm من طرف mohamed

» أهلا وسهلا بكم في ســباق للصعود إلى القمة بموافقة صاعقة
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 10:08 am من طرف mohamed

» التكريم اليومي للمميزين+لوحة الشرف
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:19 am من طرف زائر

» من أراد.............
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:03 pm من طرف the best

» تحرك يا مسلم و اتبت انك فعلا مسلم!!!!!!!!!
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:02 pm من طرف the best

» مسألة العذر بالجهل في المسائل الاعتقادية
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:54 pm من طرف the best

» بركان عدن ونيران الحشر
الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:49 pm من طرف the best


 

 الحريرة المراكشية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simo32
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 30
العمل/الترفيه : تلميد
المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير
الهواية : كرة القدم
احترام قوانين المنتدى : الحريرة المراكشية 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

الحريرة المراكشية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة المراكشية   الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالجمعة يناير 09, 2009 4:35 am

المطبخ المغربي- وصفات واطباق من المغرب- مطبخ قصيمي نت

المقادير


500 غرام طماطم
2 معالق زيت
1بصلة كبيرة
كأس كبير من الحمص
كأس الفول
علبة طماطم مصبرة
100 غرام لحم بدون عظم
1زلافة بقدنوس وكرافيص وكسبرة مفرومين
الملح حسب الذوق+الابزار والزعفران
كأس صغير أرز او شعرية رقيقة +نصف ملعقة قرفة

الطريقة



في طنجرة نضع البصل المفروم والطماطم المطحونة واللحم مقطع الى مكعبات والزيت والحمصمرطب ومقشر وكذلك الفول مرطب ليلة والملح والابزار والقرفة ولتران من الماء فوق نار لمدة 30 دقيقة.
بعد ذلك يضاف زلافة من الكسبرة وبقدنوس وكرافيص والطماطم المصبرة وتترك لتنضج مدة 20 دقيقة تقريبا .
يضاف لتران من الماء تقريبا،يضاف الأرز،نترك الكل فوق نار مدة 5 دقائق يضاف الدقيق مخلوط مع الماء مع التحريك من حين لآخر مدة 10 دقائق،وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.canaryfant.fr.gd
moaad
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 29
الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd
العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية
المزاج : super,epatant
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات
نقاط التميز : 73
الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة
احترام قوانين المنتدى : الحريرة المراكشية 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

الحريرة المراكشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المراكشية   الحريرة المراكشية I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:44 pm

باااااااارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nojoume.yoo7.com
 
الحريرة المراكشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الاحمر :: مطبخ ستار-
انتقل الى: