المغرب الاحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغرب الاحمر

منتديات المغرب الاحمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احذري الحرارة الزائدة على شعرك
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:21 am من طرف اميرة الورد

» ♥..التكريم اليومي للأعضاء..♥
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:45 am من طرف simo32

» الزلازل -تعريفها-وكل ما يتعلق بها-
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 12:14 pm من طرف mohamed

» أهلا وسهلا بكم في ســباق للصعود إلى القمة بموافقة صاعقة
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 10:08 am من طرف mohamed

» التكريم اليومي للمميزين+لوحة الشرف
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:19 am من طرف زائر

» من أراد.............
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:03 pm من طرف the best

» تحرك يا مسلم و اتبت انك فعلا مسلم!!!!!!!!!
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:02 pm من طرف the best

» مسألة العذر بالجهل في المسائل الاعتقادية
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:54 pm من طرف the best

» بركان عدن ونيران الحشر
بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:49 pm من طرف the best


 

 بطاطا بالحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simo32
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 30
العمل/الترفيه : تلميد
المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير
الهواية : كرة القدم
احترام قوانين المنتدى : بطاطا بالحم المفروم 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

بطاطا بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا بالحم المفروم   بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يناير 09, 2009 10:37 am

المقادير:
* 1كيلو بطاطا
* 1/2كيلو لحم مفروم
* 1بصلة كبيرة
* بهارات - ملح - فلفل (حسب الطلب)
* 5 ملاعق كبيرة دقيق
* 2 بيضة كبيرة
* 10 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم
* زيت غزير للتحمير
* 1معلقة كبيرة سمن


طريقة التحضير:

1- تغسل البطاطا وتسلق ثم تقشر، ثم تهرس مع معلقة السمن حتى تصبح مثل العجين غليظ القوام ويوضع عليها قليل من الملح والفلفل، تدهن اليدين بالدقيق وتكور البطاطس وتترك جنبا.
2- توضع اللحمة على النار حتى يبيض لونها يوضع عليه البصل المفروم ناعما والملح والفلفل، والبهارات حسب الرغبة وكوب ماء ساخن وتترك على نار متوسطة حتى تتشرب الماء.
3- نقوم بعمل فتحة فى كور البطاطا وتحشى باللحمة ثم تساوى وتكور مرة أخرى.
4- نضع كرات البطاطا فى البيض ثم البقسماط، يسخن الزيت جيدا وتقلى كرات البطاطا حتى يحمر لونها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.canaryfant.fr.gd
????
زائر




بطاطا بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا بالحم المفروم   بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالأحد يناير 11, 2009 9:55 am

شكرا اخي محمد على هذا الموضوع+بانتظار تميزك انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moaad
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 29
الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd
العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية
المزاج : super,epatant
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات
نقاط التميز : 73
الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة
احترام قوانين المنتدى : بطاطا بالحم المفروم 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

بطاطا بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا بالحم المفروم   بطاطا بالحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:31 pm

شكرا اخي محمد على هذا الموضوع في انتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nojoume.yoo7.com
 
بطاطا بالحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الاحمر :: مطبخ ستار-
انتقل الى: