المغرب الاحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغرب الاحمر

منتديات المغرب الاحمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احذري الحرارة الزائدة على شعرك
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:21 am من طرف اميرة الورد

» ♥..التكريم اليومي للأعضاء..♥
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:45 am من طرف simo32

» الزلازل -تعريفها-وكل ما يتعلق بها-
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 12:14 pm من طرف mohamed

» أهلا وسهلا بكم في ســباق للصعود إلى القمة بموافقة صاعقة
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 10:08 am من طرف mohamed

» التكريم اليومي للمميزين+لوحة الشرف
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:19 am من طرف زائر

» من أراد.............
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:03 pm من طرف the best

» تحرك يا مسلم و اتبت انك فعلا مسلم!!!!!!!!!
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:02 pm من طرف the best

» مسألة العذر بالجهل في المسائل الاعتقادية
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:54 pm من طرف the best

» بركان عدن ونيران الحشر
المطبخ المغربي I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:49 pm من طرف the best


 

 المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ المغربي   المطبخ المغربي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 11:11 am

البطاطس محمرة


بطاطس مسلوقة + زبدة للتحمير + ملح

طريقة التحضير

ناخذ كمية من البطاطس الصغيرة المغسولة جيدا ونقوم بسلقها في ماء وملح بدون تقشير

بعد السبق نقشرها ونحمرها في قليل من الزبدة مع شوية ملح وفلفل ابيض حتى تتحمر من كل الجوانب


تزين بالمعدنوس وتقدم مع المايونيز


المايونيز





بيضة كبيرة

ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الطازج

ملعقة الى ملعقة ونصف صغيرة من الخردل
كأس الى كأس وربع من الزيت

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

ملعقة كبيرة قزبرة مفرومة + ثوم حسب الرغبة

الطريقة :

يمكننا ان نستخدم البيضة كاملة كما انه يمكننا استخدام الصفار لوحده.

في البداية نحضر خلاط يعمل على أكثر من سرعة. نبدأ بخفق البيضة (أو الصفار بعد فصله)، ومع الاستمرار في الخلط على السرعة المنخفضة نصب الزيت قطرة قطرة، وبعد ان يبدأ المايونيز بالتشكل نزيد كمية الزيت بحيث تكون على شكل خيط رفيع، نستمر حتى انتهاء نصف كمية الزيت. نضيف المكونات الأخرى (خردل، ملح، بهارات، ) مرة واحدة مع الاستمرار بالخلط. واثناء اضافة النصف الآخر من الزيت الى الخلاط يتم اضافة عصير الليمون والخل (اذا وجد مع الوصفة) بالتدريج، ويمكننا ان نستخدم السرعة العالية للخلاط عند اضافة النصف الثاني من الزيت وبالاخير نضيف القزبرة مفرومة والثوم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moaad
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 29
الموقع : http://www.moaadmsaadi.fr.gd
العمل/الترفيه : طالب في الاعدادية
المزاج : super,epatant
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير مميز بقهى التهاني و التبريكات
نقاط التميز : 73
الهواية : كرة القدم و خصوصا السباحة
احترام قوانين المنتدى : المطبخ المغربي 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المغربي   المطبخ المغربي I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 11:24 am

شكرا لك اخي tektolove33 على هدا الموضوع الرائع و على ايضا هده الاكلة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nojoume.yoo7.com
????
زائر




المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المغربي   المطبخ المغربي I_icon_minitimeالإثنين يناير 19, 2009 5:32 am

اهلا بك اخي معاد هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدول التي يمكن السفر اليها بالباسبور المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الاحمر :: مطبخ ستار-
انتقل الى: