المغرب الاحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغرب الاحمر

منتديات المغرب الاحمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احذري الحرارة الزائدة على شعرك
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:21 am من طرف اميرة الورد

» ♥..التكريم اليومي للأعضاء..♥
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:45 am من طرف simo32

» الزلازل -تعريفها-وكل ما يتعلق بها-
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 12:14 pm من طرف mohamed

» أهلا وسهلا بكم في ســباق للصعود إلى القمة بموافقة صاعقة
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 10:08 am من طرف mohamed

» التكريم اليومي للمميزين+لوحة الشرف
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:19 am من طرف زائر

» من أراد.............
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:03 pm من طرف the best

» تحرك يا مسلم و اتبت انك فعلا مسلم!!!!!!!!!
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:02 pm من طرف the best

» مسألة العذر بالجهل في المسائل الاعتقادية
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:54 pm من طرف the best

» بركان عدن ونيران الحشر
معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:49 pm من طرف the best


 

 معكرونة بصلصة البلسميك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
simo32
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 30
العمل/الترفيه : تلميد
المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير
الهواية : كرة القدم
احترام قوانين المنتدى : معكرونة بصلصة البلسميك 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

معكرونة بصلصة البلسميك Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بصلصة البلسميك   معكرونة بصلصة البلسميك I_icon_minitimeالأحد فبراير 22, 2009 3:32 am

http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/hdhfjdh.jpg
المقادير:

باكيت معكرونة حلقات
حبتا طماطم معصورتان
3 ملاعق بقدونس
بصلة مفرومة
ملعقة ثوم مطحون
4 ملاعق زيت
ملعقتا ماستردة
ملعقة «اوريجانوا –كمون –كزبرة -فلفل أسود

الطريقة:

اسلقي المعكرونة وضعيها جانباً
في طاوة ضعي الزيت والبصل حتى يحمر ثم ضعي الثوم والطماطم
قلبي جيداً وضعي الماستردة والبهارات مع قليل من الماء
اضيفي صلصة الطماطم على المعكرونة وقلبي جيداً
رشي البقدونس عند التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.canaryfant.fr.gd
 
معكرونة بصلصة البلسميك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بصلصة الحارة
» معكرونة الجبن القشدة
» معكرونة باللحمة البقدنوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الاحمر :: مطبخ ستار-
انتقل الى: