المغرب الاحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغرب الاحمر

منتديات المغرب الاحمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احذري الحرارة الزائدة على شعرك
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:21 am من طرف اميرة الورد

» ♥..التكريم اليومي للأعضاء..♥
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:45 am من طرف simo32

» الزلازل -تعريفها-وكل ما يتعلق بها-
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 12:14 pm من طرف mohamed

» أهلا وسهلا بكم في ســباق للصعود إلى القمة بموافقة صاعقة
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 10:08 am من طرف mohamed

» التكريم اليومي للمميزين+لوحة الشرف
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:19 am من طرف زائر

» من أراد.............
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:03 pm من طرف the best

» تحرك يا مسلم و اتبت انك فعلا مسلم!!!!!!!!!
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 7:02 pm من طرف the best

» مسألة العذر بالجهل في المسائل الاعتقادية
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:54 pm من طرف the best

» بركان عدن ونيران الحشر
معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 6:49 pm من طرف the best


 

 معكرونة الجبن القشدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
simo32
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 30
العمل/الترفيه : تلميد
المزاج : مشرف خطييييييييييييييير جدا
المملكة : المملكة المغربية
الوصف : مدير
الهواية : كرة القدم
احترام قوانين المنتدى : معكرونة الجبن القشدة 331010
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

معكرونة الجبن القشدة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الجبن القشدة   معكرونة الجبن القشدة I_icon_minitimeالأحد فبراير 22, 2009 3:37 am

http://farawla2005.malware-site.www/29194x400.jpg
المقادير:

معكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه
قليل من الثوم
ملح
بهارات مشكله
مكعب ماجي
ملح ذره
فطر
فلفل رومي
قشطه
جبن
ملعقتين مايونيز

طريقة تحضير المعكرونه بالجبن والقشطة


تسلق المعكرونه مع الماجي، وتصفى وتترك جانبا، يحمر البصل مع الثوم، ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج، ويتبل بالبهارت والملح، ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج، بعدها نضع الخضار وباقي المقادير، نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز، ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه، وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس، ويبشر عليها الجبنة، وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل، حتى تذوب الجبنه فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.canaryfant.fr.gd
 
معكرونة الجبن القشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الاحمر :: مطبخ ستار-
انتقل الى: